Cuisine professionnelle pour un restaurant
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Cuisine pour un restaurant

Le traiteur PLAISIR ET GOURMANDISES à SAINT SEVER a récemment fait l'acquisition d'un fourneau, d'un réchaud, d'un four mixte et d'une hotte aspirante pour ses cuisines de laboratoire. Ces nouveaux équipements permettent à notre client de préparer des plats exquis qui sont servis lors des événements les plus prestigieux de la région. Nous avons apporté notre expertise dans le choix de ces équipements, en veillant à respecter le budget alloué.

Conseils et choix des équipements

Respect du budget

Suivi du chantier

Conseils et choix des équipements

Après avoir relevé les énergies et les puissances disponibles sur le site, nous avons défini les capacités de production des équipements suivant le nombre de couverts et la carte de menus.

Respect du budget

Suivant le budget alloué, nous avons fait des recherches auprès de nos principales marques partenaires : SAMMIC, AMBASSADE DE BOURGOGNE, ANGELO PO, ELECTROLUX, FAGOR, AFI COLLIN LUCY, etc pour proposer des équipements adaptés en terme de prix et de capacité.

Par ailleurs nous avons équipé le laboratoire d’une hotte aspirante professionnelle équipée de filtres à chocs en inox, d’éclairages LED, avec une tourelle d’extraction SAFTAIR pilotée par variateur, et ajouté des grilles murales de compensation d’air FRANCE AIR.

Suivi du chantier

Nous avons établi le plan d’implantation des appareils ainsi que des attentes techniques nécessaires à leur raccordement.  Nous avons par la suite assisté aux réunions de chantier pour le suivi de l’avancement des travaux, en collaboration avec l’architecte et les autres entreprises.

Conseils et choix des équipements

Après avoir relevé les énergies et les puissances disponibles sur le site, nous avons défini les capacités de production des équipements suivant le nombre de couverts et la carte de menus.

Respect du budget

Suivant le budget alloué, nous avons fait des recherches auprès de nos principales marques partenaires : SAMMIC, AMBASSADE DE BOURGOGNE, ANGELO PO, ELECTROLUX, FAGOR, AFI COLLIN LUCY, etc pour proposer des équipements adaptés en terme de prix et de capacité.

Par ailleurs nous avons équipé le laboratoire d’une hotte aspirante professionnelle équipée de filtres à chocs en inox, d’éclairages LED, avec une tourelle d’extraction SAFTAIR pilotée par variateur, et ajouté des grilles murales de compensation d’air FRANCE AIR.

Suivi du chantier

Nous avons établi le plan d’implantation des appareils ainsi que des attentes techniques nécessaires à leur raccordement.  Nous avons par la suite assisté aux réunions de chantier pour le suivi de l’avancement des travaux, en collaboration avec l’architecte et les autres entreprises.

Conseils et choix des équipements

Après avoir relevé les énergies et les puissances disponibles sur le site, nous avons défini les capacités de production des équipements suivant le nombre de couverts et la carte de menus.

Respect du budget

Suivant le budget alloué, nous avons fait des recherches auprès de nos principales marques partenaires : SAMMIC, AMBASSADE DE BOURGOGNE, ANGELO PO, ELECTROLUX, FAGOR, AFI COLLIN LUCY, etc pour proposer des équipements adaptés en terme de prix et de capacité.

Par ailleurs nous avons équipé le laboratoire d’une hotte aspirante professionnelle équipée de filtres à chocs en inox, d’éclairages LED, avec une tourelle d’extraction SAFTAIR pilotée par variateur, et ajouté des grilles murales de compensation d’air FRANCE AIR.

Suivi du chantier

Nous avons établi le plan d’implantation des appareils ainsi que des attentes techniques nécessaires à leur raccordement.  Nous avons par la suite assisté aux réunions de chantier pour le suivi de l’avancement des travaux, en collaboration avec l’architecte et les autres entreprises.

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Clean kitchen with wooden flooring
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Rue de Piquette, 40700 Hagetmau

© 2024 Escriba All rights reserved

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